7. Целевые индикаторы

7. Целевые индикаторы

Ожидаемые результаты реализации мероприятий Концепции к 2020 году будут оцениваться по целевым индикаторам, характеризующим состояние функционального и специализированного хлебопечения (таблица 9).

Таблица 9

Целевые индикаторы реализации Концепции

N п/п
Наименование показателя
Ед. изм.
Значение
1
Доля субъектов хлебопечения, прошедших профессиональную подготовку/ переподготовку по организации выпуска хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения, в общей численности субъектов хлебопечения региона
%
19
2
Доля объема потребления хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения в общем объеме потребления хлеба и хлебобулочных изделий
%
17
3
Количество инновационных проектов в сфере обеспечения здоровья населения за счет хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения в Российской Федерации
Единиц
85
4
Доля предприятий малого и среднего хлебопечения, подавших декларации о соответствии выпускаемой продукции государственным нормативным требованиям при производстве хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения
%
18
5
Создание новых субъектов малого и среднего хлебопечения, осуществляющих выпуск хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения.
Единиц
3000
6
Создание новых рабочих мест
Единиц
30000
7
Уровень обеспечения хлебом и хлебобулочными изделиями функционального и специализированного назначения социальных учреждений региона
%
17
8
Создание субъектов инфраструктуры функционального специализированного хлебопечения
Единиц
8
9
Численность субъектов малых форм торговли, осуществляющих реализацию хлеба и хлебобулочных изделий функционального специализированного назначения в Российской Федерации
Единиц
60000