Приложение 9. Таблица 1 | ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА | ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Приложение 9
к СанПиН 2.4.4.2599-10

Таблица 1

ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА

ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Дата и час поступления продовол-го сырья и пищевых продуктов
Наименование пищевых продуктов
Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)
Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта
Результаты органолептической оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов
Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов
Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням
Подпись ответственного лица
Примечание <*>
1
2
3
4
5
6
7
8

--------------------------------

<*> Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Таблица 2

ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Дата и час изготовления блюда
Время снятия бракеража
Наименование блюда, кулинарного изделия
Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия
Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия
Подписи членов бракеражной комиссии
Примечание <*>
1
2
3
4
5
6
7

--------------------------------

<*> Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.

Таблица 3

ФОРМА 3. ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ

N п/п
Наименование группы продуктов
Единица измерения
Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста
Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека
В среднем за 18 дней
Отклонение от нормы в % (+/-)
1
2
3
...
18
1
Мясные продукты
грамм
1.1
в т.ч. колбасные изделия
грамм
2
Рыба
грамм
3
Яйцо
штук
4
Молоко, молочные и кисломолочные продукты
грамм
5
Творог
грамм
6
Сметана
грамм
7
Сыр
грамм
8
Масло сливочное
грамм
9
Масло растительное
грамм
10
Макаронные изделия, крупы, бобовые
грамм
11
Сахар
грамм
12
Кондитерские и выпечные изделия
грамм
13
Картофель
грамм
16
Овощи
грамм
17
Сухофрукты
грамм
18
Кофейный напиток, какао, чай
грамм
20
Фрукты свежие
грамм
21
Сок
грамм
22
Хлеб
грамм

Таблица 4

ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ

N п/п
Ф.И.О. работника <*>
Должность
Месяц/дни: апрель
1
2
3
...
18
1.
Образец заполнения:
подсобный рабочий
Зд. <**>
Отстранен
б/л
...
отп.
2.
3.

--------------------------------

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

Таблица 5

ФОРМА 5. ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ
И СЛАДКИХ БЛЮД

Дата
Наименование препарата
Наименование блюда
Количество питающихся
Общее количество внесенного витаминного препарата (гр)
Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда
Время приема блюда
Примечание

Таблица 6

ФОРМА 6. ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА
ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование производственного помещения
Наименование холодильного оборудования
Температура в град. C
месяц/дни: апрель
1
2
3
6
...
30

Таблица 7

ФОРМА 7. ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование неисправного оборудования
Дата установления неисправности
Принятые меры (ремонт, изменения в рационе питания)
Дата устранения неисправности
Подпись отв. лица