Приложение 9. Таблица 1 | ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА | ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Дата и час поступления продовол-го сырья и пищевых продуктов
|
Наименование пищевых продуктов
|
Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)
|
Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта
|
Результаты органолептической оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов
|
Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов
|
Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням
|
Подпись ответственного лица
|
Примечание <*>
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
--------------------------------
<*> Примечание: Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Таблица 2
ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Дата и час изготовления блюда
|
Время снятия бракеража
|
Наименование блюда, кулинарного изделия
|
Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия
|
Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия
|
Подписи членов бракеражной комиссии
|
Примечание <*>
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
--------------------------------
<*> Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Таблица 3
ФОРМА 3. ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ
N п/п
|
Наименование группы продуктов
|
Единица измерения
|
Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста
|
Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека
|
В среднем за 18 дней
|
Отклонение от нормы в % (+/-)
|
||||
1
|
2
|
3
|
...
|
18
|
||||||
1
|
Мясные продукты
|
грамм
|
||||||||
1.1
|
в т.ч. колбасные изделия
|
грамм
|
||||||||
2
|
Рыба
|
грамм
|
||||||||
3
|
Яйцо
|
штук
|
||||||||
4
|
Молоко, молочные и кисломолочные продукты
|
грамм
|
||||||||
5
|
Творог
|
грамм
|
||||||||
6
|
Сметана
|
грамм
|
||||||||
7
|
Сыр
|
грамм
|
||||||||
8
|
Масло сливочное
|
грамм
|
||||||||
9
|
Масло растительное
|
грамм
|
||||||||
10
|
Макаронные изделия, крупы, бобовые
|
грамм
|
||||||||
11
|
Сахар
|
грамм
|
||||||||
12
|
Кондитерские и выпечные изделия
|
грамм
|
||||||||
13
|
Картофель
|
грамм
|
||||||||
16
|
Овощи
|
грамм
|
||||||||
17
|
Сухофрукты
|
грамм
|
||||||||
18
|
Кофейный напиток, какао, чай
|
грамм
|
||||||||
20
|
Фрукты свежие
|
грамм
|
||||||||
21
|
Сок
|
грамм
|
||||||||
22
|
Хлеб
|
грамм
|
Таблица 4
ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ
N п/п
|
Ф.И.О. работника <*>
|
Должность
|
Месяц/дни: апрель
|
||||
1
|
2
|
3
|
...
|
18
|
|||
1.
|
Образец заполнения:
|
подсобный рабочий
|
Зд. <**>
|
Отстранен
|
б/л
|
...
|
отп.
|
2.
|
|||||||
3.
|
|||||||
--------------------------------
Примечание:
<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
<**> Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
отп. - отпуск;
В - выходной;
б/л - больничный лист.
Таблица 5
ФОРМА 5. ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ
И СЛАДКИХ БЛЮД
Дата
|
Наименование препарата
|
Наименование блюда
|
Количество питающихся
|
Общее количество внесенного витаминного препарата (гр)
|
Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда
|
Время приема блюда
|
Примечание
|
Таблица 6
ФОРМА 6. ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА
ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Наименование производственного помещения
|
Наименование холодильного оборудования
|
Температура в град. C
|
|||||
месяц/дни: апрель
|
|||||||
1
|
2
|
3
|
6
|
...
|
30
|
||
Таблица 7
ФОРМА 7. ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Наименование неисправного оборудования
|
Дата установления неисправности
|
Принятые меры (ремонт, изменения в рационе питания)
|
Дата устранения неисправности
|
Подпись отв. лица
|