Приложение 4. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД

Приложение 4
к СанПиН 2.4.4.2599-10

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА
СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД

N рец.
Прием пищи, наименование блюда
Масса порции
Пищевые вещества (г)
Энергетическая ценность (ккал)
Б
Ж
У
1
2
3
4
5
6
7
День N 1 - завтрак:
...
День N 1 - обед:
...
День N 1 - полдник
...
ИТОГО:
-
День N 2 - завтрак:
...
День N 2 - обед:
...
День N 2 - полдник
...
ИТОГО:
-
...
ИТОГО ЗА СМЕНУ
ВСЕГО:
-
-
ИТОГО ЗА СМЕНУ
соотношение
-
-