Приложение 4. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
N рец.
|
Прием пищи, наименование блюда
|
Масса порции
|
Пищевые вещества (г)
|
Энергетическая ценность (ккал)
|
||
Б
|
Ж
|
У
|
||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
День N 1 - завтрак:
|
||||||
...
|
||||||
День N 1 - обед:
|
||||||
...
|
||||||
День N 1 - полдник
|
||||||
...
|
||||||
ИТОГО:
|
-
|
|||||
День N 2 - завтрак:
|
||||||
...
|
||||||
День N 2 - обед:
|
||||||
...
|
||||||
День N 2 - полдник
|
||||||
...
|
||||||
ИТОГО:
|
-
|
|||||
...
|
||||||
ИТОГО ЗА СМЕНУ
ВСЕГО:
|
-
|
-
|
||||
ИТОГО ЗА СМЕНУ
соотношение
|
-
|
-
|