Работаем с 2017 года
Документов:
206277
Новых за неделю:
+119
Актуальность базы:
06.04.2025
Везде
по Законодательству
по Образцам документов
по Судпрактике
Быстрый доступ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DEL
0
.
!!! Норма с таким номером отсутствует или утратила силу
АПК
ГК
ГПК
ЖК
КАС
КоАП
НК
СК
ТК
УК
УПК
ЗоЗПП
ОСАГО
ПДД
об оружии
о полиции
Законодательство
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
Судпрактика
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ
ГПК РФ
КАС РФ
ЖК РФ
ЗК РФ
КоАП РФ
НК РФ
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УИК РФ
УПК РФ
Бюджетный кодекс РФ
Градостроительный кодекс РФ
Лесной кодекс РФ
Водный кодекс РФ
Воздушный кодекс РФ
КВВТ РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП РФ
ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Закон РФ о Полиции
Закон РФ об Оружии
Закон РФ об ОСАГО
Закон РФ о Рекламе
Закон РФ о Связи
Закон об Образовании в РФ
ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ
ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ
ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ
ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ
ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ
Бесплатно на 2 дня
Получить доступ
База НПА
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
ГД ФС РФ
Глава IV. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)
Глава IV ФЗ от 02.01.2000 N 29-ФЗ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Глава IV. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ
КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Статья 15.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Статья 16.
Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство
Статья 17.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении
Статья 18.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
Статья 19.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках
Статья 20.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
Статья 21.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации
Статья 22.
Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 23.
Требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с обращением пищевых продуктов
Статья 24.
Требования к изъятию из обращения некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 25.
Требования к экспертизе, утилизации или уничтожению некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, изъятых из обращения
Статья 14 ФЗ от 02.01.2000 N 29-ФЗ. Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения
Статья 15 ФЗ от 02.01.2000 N 29-ФЗ. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Поделиться
Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D