Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ (ч. 1, 2, 3, 4)
ГПК РФ
ЖК РФ
КАС РФ
КоАП РФ
НК РФ (ч.1, 2)
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УПК РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП
Об образовании в РФ
об ОСАГО
Об оружии
О полиции
О рекламе
О связи
ТОП Постановлений
ПДД РФ
ПП от 03.04.2013 N 290
ПП от 01.07.2016 N 615
ПП от 26.12.2016 N 1498
Актуальность базы:
06.11.2024
Лента обновлений
МЕНЮ
ТОП НПА
Законодательство РФ
Судпрактика РФ
Поиск
Новое
Образцы
Контакты
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
ВАС РФ
Верховный Суд РСФСР
Верховный Суд РФ
Верховный Суд СССР
Конституционный Суд РФ
Суд Евразийского экономического союза
Суд ЕврАзЭС
Суд по интеллектуальным правам
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Последние обновления
Последние новости
Служба поддержки
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
ГД ФС РФ
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
Глава IV. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)
Глава IV
ФЗ от 02.01.2000 N 29-ФЗ
. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Глава IV. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ
КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Статья 15.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Статья 16.
Требования к обеспечению качества и безопасности новых пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке и постановке на производство
Статья 17.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении
Статья 18.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
Статья 19.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и перевозках
Статья 20.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
Статья 21.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Российской Федерации
Статья 22.
Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 23.
Требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с обращением пищевых продуктов
Статья 24.
Требования к изъятию из обращения некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 25.
Требования к экспертизе, утилизации или уничтожению некачественных и (или) опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, изъятых из обращения
<<< Статья 14
ФЗ от 02.01.2000 N 29-ФЗ
. Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, здоровья населения
Статья 15
ФЗ от 02.01.2000 N 29-ФЗ
. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов >>>