Приложение 2. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)
Приложение 2. Рекомендуемый образец
Приложение N 2
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации 
УТВЕРЖДАЮ
Начальник _____________________________________________
(наименование учреждения
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации)
____________________ _________ _________________________
(специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени
и отчества (при наличии)
"__" _______ 20__ г.
Технологическая карта N ___
Источник рецептуры
________________________________________
Наименование блюда (изделия)
________________________________________
|
Наименование сырья, пищевых продуктов
|
Масса брутто на 1 порцию (г)
|
Масса нетто или полуфабриката (г)
|
Масса готового продукта (г)
|
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), органолептические показатели, условия и сроки выдачи
|
|
Расчетный выход блюда
на 1 порцию (г)
|
||||
|
Информация о пищевой и энергетической ценности: белки - ____, жиры - ____, углеводы - ____, калорийность - ____
|
||||
Начальник отдела тылового обеспечения
____________________ _________ ___________________________________
(специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени и отчества
(при наличии)
Начальник (заведующий) столовой
____________________ _________ ___________________________________
(специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени и отчества
(при наличии)