Приложение 2. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)

Приложение 2. Рекомендуемый образец

Приложение N 2
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации

Рекомендуемый образец

                                            УТВЕРЖДАЮ
                    Начальник _____________________________________________
                                       (наименование учреждения
                                    уголовно-исполнительной системы
                                         Российской Федерации)
                   ____________________ _________ _________________________
                   (специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени
                                                  и отчества (при наличии)

                                   "__" _______ 20__ г.

                        Технологическая карта N ___

Источник рецептуры
________________________________________
Наименование блюда (изделия)
________________________________________

Наименование сырья, пищевых продуктов
Масса брутто на 1 порцию (г)
Масса нетто или полуфабриката (г)
Масса готового продукта (г)
Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), органолептические показатели, условия и сроки выдачи
Расчетный выход блюда
на 1 порцию (г)
Информация о пищевой и энергетической ценности: белки - ____, жиры - ____, углеводы - ____, калорийность - ____

Начальник отдела тылового обеспечения

____________________   _________   ___________________________________
(специальное звание)   (подпись)   (фамилия, инициалы имени и отчества
                                             (при наличии)

Начальник (заведующий) столовой

____________________   _________   ___________________________________
(специальное звание)   (подпись)   (фамилия, инициалы имени и отчества
                                             (при наличии)

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D