Приложение 1. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)
Приложение 1. Рекомендуемый образец
Приложение N 1
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации 
УТВЕРЖДАЮ
Начальник _____________________________________________
(наименование учреждения
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации)
____________________ _________ _________________________
(специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени
и отчества (при наличии)
"__" _______ 20__ г.
РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ
по _________ норме для ___________, содержащихся в _______________________,
(норма (категория (наименование учреждения
питания) питающихся) уголовно-исполнительной
системы
Российской Федерации)
на период с __________ по __________ 20__ г.
|
Дни и числа месяца
|
Прием пищи
|
Наименование блюд
|
Наименование продуктов на 1 человека (г)
|
масса готового блюда (г)
|
масса мясной или рыбной порции (г)
|
калорийность блюда (ккал)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
хлеб
|
мука пшеничная 2 сорта
|
крупы
|
макаронные изделия
|
свинина
|
говядина
|
мясо блочное жилованное
|
мясо птицы
|
сосиски
|
рыба
|
молоко питьевое
|
жиры
|
сахар
|
чай черный
|
соль
|
лавровый лист
|
горчичный порошок
|
томат-паста
|
яйцо куриное
|
картофель свежий
|
овощи
|
кисель сухой
|
фрукты сушеные
|
крахмал сухой картофельный
|
сок
|
кондитерские изделия
|
какао
|
|||||||||||||||||||||||||
|
хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта
|
хлеб из муки пшеничной 2 сорта
|
гречневая
|
перловая
|
пшеничная
|
ячневая
|
горох
|
рис
|
манная
|
пшенная
|
овсяная
|
сельдь неразделанная
|
минтай потрошеный без головы
|
сельдь соленая
|
путассу неразделанная
|
маргарин
|
масло растительное
|
морковь столовая свежая
|
свекла столовая свежая
|
капуста свежая
|
лук репчатый
|
огурцы соленые
|
помидоры соленые
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Понедельник
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вторник
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Среда
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Четверг
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пятница
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Суббота
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Воскресенье
|
Дата ____
|
Завтрак
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Обед
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ужин
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за день
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итого за неделю
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заместитель начальника Должностное лицо, ответственное
(курирующий вопросы за медицинское обеспечение
тылового обеспечения) ____________ _________ ________________________ ____________ _________ __________________________
(специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени (специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени
звание) и отчества (при наличии) звание) и отчества (при наличии)
Начальник отдела тылового обеспечения ____________ _________ _________________________ Начальник (заведующий) столовой ____________ _________ _________________________
(специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени (специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени
звание) и отчества (при наличии) звание) и отчества (при наличии)