Приложение 1. Приказ ФСИН России от 23.05.2025 N 327 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, в учреждениях, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, и следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 05.06.2025 N 82561)

Приложение 1. Рекомендуемый образец

Приложение N 1
к Порядку организации питания
осужденных и лиц, содержащихся
под стражей в учреждениях, исполняющих
уголовные наказания в виде лишения
свободы, и следственных изоляторах
уголовно-исполнительной системы
Российской Федерации

Рекомендуемый образец

                                            УТВЕРЖДАЮ
                    Начальник _____________________________________________
                                       (наименование учреждения
                                    уголовно-исполнительной системы
                                         Российской Федерации)
                   ____________________ _________ _________________________
                   (специальное звание) (подпись) (фамилия, инициалы имени
                                                  и отчества (при наличии)

                                   "__" _______ 20__ г.

                            РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ
по _________ норме для ___________, содержащихся в _______________________,
    (норма             (категория                 (наименование учреждения
    питания)           питающихся)                 уголовно-исполнительной
                                                           системы
                                                    Российской Федерации)

               на период с __________ по __________ 20__ г.

Дни и числа месяца
Прием пищи
Наименование блюд
Наименование продуктов на 1 человека (г)
масса готового блюда (г)
масса мясной или рыбной порции (г)
калорийность блюда (ккал)
хлеб
мука пшеничная 2 сорта
крупы
макаронные изделия
свинина
говядина
мясо блочное жилованное
мясо птицы
сосиски
рыба
молоко питьевое
жиры
сахар
чай черный
соль
лавровый лист
горчичный порошок
томат-паста
яйцо куриное
картофель свежий
овощи
кисель сухой
фрукты сушеные
крахмал сухой картофельный
сок
кондитерские изделия
какао
хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта
хлеб из муки пшеничной 2 сорта
гречневая
перловая
пшеничная
ячневая
горох
рис
манная
пшенная
овсяная
сельдь неразделанная
минтай потрошеный без головы
сельдь соленая
путассу неразделанная
маргарин
масло растительное
морковь столовая свежая
свекла столовая свежая
капуста свежая
лук репчатый
огурцы соленые
помидоры соленые
Понедельник
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Вторник
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Среда
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Четверг
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Пятница
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Суббота
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Воскресенье
Дата ____
Завтрак
Обед
Ужин
Итого за день
Итого за неделю

Заместитель начальника                                                                Должностное лицо, ответственное
(курирующий вопросы                                                                   за медицинское обеспечение
тылового обеспечения)                 ____________ _________ ________________________                                 ____________ _________ __________________________
                                      (специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени                                  (специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени
                                         звание)              и отчества (при наличии)                                    звание)              и отчества (при наличии)

Начальник отдела тылового обеспечения ____________ _________ _________________________ Начальник (заведующий) столовой ____________ _________ _________________________
                                      (специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени                                  (специальное (подпись) (фамилия, инициалы имени
                                         звание)              и отчества (при наличии)                                    звание)              и отчества (при наличии)

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D