Подраздел 3.4.
Вид продукции (отдельно по каждому виду продукции)
|
Годовая производственная мощность основного технологического оборудования для производства продукции (дал/год)
|
Время работы, в течение которого осуществляется выпуск продукции: по варке - 325, брожению и дображиванию - 365, розливу не менее 242
|
Мощность основного технологического оборудования обособленного подразделения (дал/год)
|
1
|
2
|
3
|
4
|
(заполняется по каждому производственно-технологическому комплексу)
|
Примечания:
1. В графах 2 - 4 раздела 2 настоящей формы указываются соответствующие данные из раздела 3 настоящей формы по каждому обособленному подразделению, принадлежащему организации.
2. Раздел 3 настоящей формы заполняется для каждого обособленного подразделения, входящего в состав организации.
3. Графа 2 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с учетом технологических особенностей для вида продукции: для пива и пивных напитков - варка, брожение, дображивание, розлив; для сидра, пуаре и медовухи - брожение, дображивание, розлив.
4. Графа 3 подраздела 3.2 настоящей формы заполняется с указанием количества каждого вида основного технологического оборудования и его производительности/вместимости (в дал - для емкостей и штук в час - для оборудований линий розлива).
Руководитель организации (лицо, уполномоченное действовать от имени организации)
|
(
|
)
|
|||
Подпись
|
(расшифровка)
|
(дата)
|