3.3.1. Трудовая функция

3.3.1. Трудовая функция

Наименование
Согласование технической документации на технологический процесс с целью обеспечения управления качеством продукции из рыбы и морепродуктов
Код
C/01.7
Уровень (подуровень) квалификации
7

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Актуализация методов и методик проведения анализов и испытаний в рамках системы управления качеством производства продукции из рыбы и морепродуктов
Координирование функций производственной лаборатории с работой технологических подразделений
Подготовка технической документации для проведения работ по подтверждению соответствия и сертификации
Необходимые умения
Организовывать межструктурные совещания и документооборот для взаимосвязи технологических подразделений с производственной лабораторией
Производить выбор и осуществлять внедрение новых методов и методик лабораторных испытаний при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Формировать и заверять сопроводительные документы по подтверждению соответствия и сертификации
Необходимые знания
База государственных и международных документов в области системы управления качеством
Система управления качеством пищевой продукции
Государственные и межгосударственные документы в области подтверждения соответствия
Другие характеристики
-