3.3.1. Трудовая функция
Наименование
|
Согласование технической документации на технологический процесс с целью обеспечения управления качеством продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
C/01.7
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
7
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Актуализация методов и методик проведения анализов и испытаний в рамках системы управления качеством производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Координирование функций производственной лаборатории с работой технологических подразделений
|
|
Подготовка технической документации для проведения работ по подтверждению соответствия и сертификации
|
|
Необходимые умения
|
Организовывать межструктурные совещания и документооборот для взаимосвязи технологических подразделений с производственной лабораторией
|
Производить выбор и осуществлять внедрение новых методов и методик лабораторных испытаний при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Формировать и заверять сопроводительные документы по подтверждению соответствия и сертификации
|
|
Необходимые знания
|
База государственных и международных документов в области системы управления качеством
|
Система управления качеством пищевой продукции
|
|
Государственные и межгосударственные документы в области подтверждения соответствия
|
|
Другие характеристики
|
-
|