3.3.2. Трудовая функция
Наименование
|
Микробиологический контроль по этапам производства и выявление микробиологических рисков
|
Код
|
C/02.8
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
8
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Контроль качества и безопасности входящего сырья
|
Изучение и разработка мероприятий, обеспечивающих санитарное благополучие технологических этапов производства
|
|
Проведение обучения, аудита для улучшения микробиологической безопасности на производстве
|
|
Необходимые умения
|
Осуществлять контроль входящего сырья
|
Обеспечивать санитарный контроль каждого этапа производства
|
|
Оценивать и предотвращать микробиологические риски в процессе производства продукции
|
|
Давать рекомендации в случае несоответствия санитарного качества продукта
|
|
Необходимые знания
|
Микробиология продуктов из сырья растительного и животного происхождения
|
Технологические процессы производства
|
|
Методики микробиологических исследований продуктов из сырья растительного и животного происхождения
|
|
Нормативная документация по санитарному контролю на предприятиях пищевой промышленности
|
|
Другие характеристики
|
-
|