3.2.1. Трудовая функция
Наименование
|
Управление процессом создания, оборудования и функционирования винного погреба на предприятии питания
|
Код
|
B/01.4
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
4
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Разработка проекта создания винного погреба
|
Выбор и заключение договоров на поставку оборудования для винного погреба
|
|
Контроль поставок и установки оборудования для винного погреба
|
|
Контроль создания необходимого температурно-влажностного режима в винном погребе
|
|
Контроль соблюдения в процессе создания винного погреба на предприятии питания санитарных правил и гигиенических нормативов, правил по охране труда, противопожарной безопасности
|
|
Внесение предложений по улучшению организации винного погреба на предприятии питания
|
|
Необходимые умения
|
Владеть методами планирования процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания
|
Владеть навыками организации и контроля процесса создания и оборудования винного погреба на предприятии питания
|
|
Необходимые знания
|
Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания
|
Характеристики различных видов вин, прочих напитков и условия их хранения
|
|
Виды оборудования винного погреба на предприятии питания
|
|
Правила по охране труда, пожарной безопасности, санитарные нормы и другие требования к организации винного погреба на территории предприятия питания
|
|
Другие характеристики
|
-
|