5.6.1. Перемещение и укладка овощных грузов вручную

5.6.1. Перемещение и укладка овощных грузов вручную

                                                        Таблица 99

┌───┬──────────────────────────────────────┬─────────────────────┐
│ N │Содержание работы и наименование груза│Нормы времени, чел.-ч│
│п/п│                                      │                     │
├───┼──────────────────────────────────────┼─────────────────────┤
│1. │Картофель, свекла и другие корнеплоды │         0,769       │
│   │(кроме технической свеклы)            │                     │
│   │                                      │                     │
│2. │Свекла техническая                    │         0,959       │
│   │                                      │                     │
│3. │Морковь и лук репчатый                │         1,00        │
│   │                                      │                     │
│4. │Капуста в кочанах                     │         0,921       │
│   │                                      │                     │
│5. │Арбузы, дыни, тыква                   │         1,11        │
└───┴──────────────────────────────────────┴─────────────────────┘