2.7.2. Нормативы на установление штатов младшего обслуживающего персонала и персонала, обслуживающего быт
2.7.2. Нормативы на установление штатов младшего
обслуживающего персонала и персонала, обслуживающего быт
Таблица 2.148
┌───┬──────────────────┬───────┬─────────────────────────────────┐ │ N │Наименование долж-│Кол-во │ Показатели для установления │ │п/п│ностей │штатных│ должности │ │ │ │единиц │ │ ├───┼──────────────────┼───────┼─────────────────────────────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ ├───┼──────────────────┼───────┼─────────────────────────────────┤ │1. │Комендант │1 │При жилой площади до 5 тыс. кв. м│ │ │ │ │ │ │2. │Счетовод │1 │На каждые 800 лицевых счетов │ │ │ │ │квартиросъемщиков │ │ │ │ │ │ │3. │Заведующий общежи-│1 │На каждые 75 - 100 чел., прожи- │ │ │тием │ │вающих в общежитии │ │ │ │ │ │ │4. │Делопроизводитель-│ │При жилой и приравненной к ней │ │ │паспортист │ │нежилой, сдаваемой в аренду пло- │ │ │ │ │щади, тыс. кв. м: │ │ │ │1 │свыше 70 (I категория) │ │ │ │1 │от 50 до 70 (II категория) │ │ │ │1 │от 25 до 50 (III категория) │ │ │ │1 │более 15 (IV - V категории) │ │ │ │ │ │ │5. │Заведующий хозяй- │1 │На лесопункт │ │ │ством │ │ │ │ │ │ │ │ │6. │Кладовщик ГСМ │1 │На лесопункт │ │ │ │ │ │ │7. │Заведующий конным │1 │На 30 и более лошадей │ │ │обозом │ │ │ │ │ │ │ │ │8. │Истопник (с рас- │1 │На 10 печей (на отопительный се- │ │ │колкой и подноской│ │зон) │ │ │дров) │ │ │ │ │ │ │ │ │9. │Банщик (с продажей│ │ │ │ │билетов) при рабо-│ │ │ │ │те: │ │ │ │ │мужского и женско-│2 │На лесопункт (на два отделения) │ │ │го отделений одно-│ │ │ │ │временно │ │ │ │ │через день │1 │На лесопункт │ │ │ │ │ │ │10.│Уборка домов квар-│1 │На 800 кв. м убираемой площади │ │ │тирного типа I ка-│ │ │ │ │тегории │ │ │ │ │ │ │ │ │11.│Уборка домов кори-│1 │На 500 кв. м убираемой площади │ │ │дорного типа │ │ │ │ │ │ │ │ │12.│Уборка контор, │1 │На 400 кв. м убираемой площади │ │ │клубов, красных │ │ │ │ │уголков │ │ │ │ │ │ │ │ │13.│Уборка деревянных │1 │На 450 кв. м убираемой площади │ │ │лестниц │ │ │ │ │ │ │ │ │14.│Повар котлопункта │1 │На мастерский участок │ │ │ │ │ │ │15.│Повар и кухонный │2 │При численности 30 - 50 чел. │ │ │работник │ │ │ └───┴──────────────────┴───────┴─────────────────────────────────┘