2.7.2. Нормативы на установление штатов младшего обслуживающего персонала и персонала, обслуживающего быт

2.7.2. Нормативы на установление штатов младшего
обслуживающего персонала и персонала, обслуживающего быт

Таблица 2.148

┌───┬──────────────────┬───────┬─────────────────────────────────┐
│ N │Наименование долж-│Кол-во │  Показатели для установления    │
│п/п│ностей            │штатных│            должности            │
│   │                  │единиц │                                 │
├───┼──────────────────┼───────┼─────────────────────────────────┤
│ 1 │         2        │   3   │                4                │
├───┼──────────────────┼───────┼─────────────────────────────────┤
│1. │Комендант         │1      │При жилой площади до 5 тыс. кв. м│
│   │                  │       │                                 │
│2. │Счетовод          │1      │На каждые 800 лицевых счетов     │
│   │                  │       │квартиросъемщиков                │
│   │                  │       │                                 │
│3. │Заведующий общежи-│1      │На каждые 75 - 100 чел., прожи-  │
│   │тием              │       │вающих в общежитии               │
│   │                  │       │                                 │
│4. │Делопроизводитель-│       │При жилой и приравненной к ней   │
│   │паспортист        │       │нежилой, сдаваемой в аренду пло- │
│   │                  │       │щади, тыс. кв. м:                │
│   │                  │1      │свыше 70 (I категория)           │
│   │                  │1      │от 50 до 70 (II категория)       │
│   │                  │1      │от 25 до 50 (III категория)      │
│   │                  │1      │более 15 (IV - V категории)      │
│   │                  │       │                                 │
│5. │Заведующий хозяй- │1      │На лесопункт                     │
│   │ством             │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│6. │Кладовщик ГСМ     │1      │На лесопункт                     │
│   │                  │       │                                 │
│7. │Заведующий конным │1      │На 30 и более лошадей            │
│   │обозом            │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│8. │Истопник (с рас-  │1      │На 10 печей (на отопительный се- │
│   │колкой и подноской│       │зон)                             │
│   │дров)             │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│9. │Банщик (с продажей│       │                                 │
│   │билетов) при рабо-│       │                                 │
│   │те:               │       │                                 │
│   │мужского и женско-│2      │На лесопункт (на два отделения)  │
│   │го отделений одно-│       │                                 │
│   │временно          │       │                                 │
│   │через день        │1      │На лесопункт                     │
│   │                  │       │                                 │
│10.│Уборка домов квар-│1      │На 800 кв. м убираемой площади   │
│   │тирного типа I ка-│       │                                 │
│   │тегории           │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│11.│Уборка домов кори-│1      │На 500 кв. м убираемой площади   │
│   │дорного типа      │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│12.│Уборка контор,    │1      │На 400 кв. м убираемой площади   │
│   │клубов, красных   │       │                                 │
│   │уголков           │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│13.│Уборка деревянных │1      │На 450 кв. м убираемой площади   │
│   │лестниц           │       │                                 │
│   │                  │       │                                 │
│14.│Повар котлопункта │1      │На мастерский участок            │
│   │                  │       │                                 │
│15.│Повар и кухонный  │2      │При численности 30 - 50 чел.     │
│   │работник          │       │                                 │
└───┴──────────────────┴───────┴─────────────────────────────────┘