2.4. БУФЕТЫ

2.4. БУФЕТЫ

2.4.1. Буфеты для зрителей могут быть устроены как в отдельных помещениях, так и на площади фойе и кулуаров. Помещения доготовочной, моечной и кладовой-тарной при буфете выше 1-го этажа должны быть удобно связаны с одной из лестниц зданий, а при размещении выше 3-го этажа необходимо иметь грузовой подъемник.

2.4.2. Помещение моечной буфета должно иметь горячее и холодное водоснабжение.

2.4.3. Буфетные стойки, столы для обслуживания зрителей должны быть покрыты легко моющимся материалом (пластиком, мрамором и т.п.).

2.4.4. Работа буфета может быть разрешена только при наличии заключения районной или городской санитарно-эпидемиологической станции.