1.6. Масличное сырье и жировые продукты

1.6. Масличное сырье и жировые продукты

Показатели
Допустимые уровни
Примечания
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более
5 x
Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый, Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), не допускаются в массе продукта (г)
1
Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые
0,001
Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый
S.aureus, не допускаются в массе продукта (г)
0,1
Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые