5.6.1. Перемещение и укладка овощных грузов вручную
Таблица 101
┌───┬────────────────────────────────┬────────────┬──────────────┐ │ N │ Наименование груза │ Норма │Норма времени,│ │п/п│ │выработки, т│ чел.-ч │ ├───┼────────────────────────────────┼────────────┼──────────────┤ │1 │Картофель, свекла и другие │9,1 │0,769 │ │ │корнеплоды (кроме технической │ │ │ │ │свеклы) │ │ │ │2 │Свекла техническая │7,3 │0,959 │ │3 │Морковь и лук репчатый │7,0 │1,00 │ │4 │Капуста в кочанах │7,6 │0,921 │ │5 │Арбузы, дыни, тыква │6,3 │1,11 │ └───┴────────────────────────────────┴────────────┴──────────────┘