3.3. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля
|
Код
|
C
|
Уровень квалификации
|
7
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей, профессий
|
Начальник отдела качества
|
Требования к образованию и обучению
|
Высшее образование - специалитет, магистратура
|
Требования к опыту практической работы
|
Опыт работы в рыбной промышленности не менее одного года
|
Особые условия допуска к работе
|
-
|
Другие характеристики
|
-
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
1321
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
|
2141
|
Инженеры в промышленности и на производстве
|
|
2145
|
Инженеры-химики
|
|
ЕКС
|
-
|
Начальник отдела контроля качества
|
ОКПДТР
|
24680
|
Начальник отдела (в промышленности)
|
ОКСО
|
260100
|
Технология продуктов питания
|
260300
|
Технология сырья и продуктов животного происхождения
|
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов
|