3.3.1. Трудовая функция
Наименование
|
Координация и уведомление различных служб и подразделений с целью обеспечения выпуска качественной продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
C/01.7
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
7
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Принятие корректирующих мер по предотвращению выпуска продукции, производства работ, не соответствующих установленным требованиям, в форме устного и письменного уведомления руководителей соответствующих структурных подразделений
|
Проведение работ по подтверждению соответствия
|
|
Рассмотрение и анализ рекламаций и претензий потребителей и торговых организаций к качеству продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Подготовка заключений по рекламациям и предложениям торговых организаций и потребителей
|
|
Управление базой документов (нормативных, технических, по подтверждению соответствия) и ее актуализация
|
|
Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением и поддержкой конкурентного уровня
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать мероприятия по предотвращению выпуска дефектной продукции
|
Координировать действия структурных подразделений, направленные на выпуск качественной продукции
|
|
Составлять заявку на проведение работ по подтверждению соответствия
|
|
Обрабатывать информацию по рекламациям потребителей и торговых организаций
|
|
Производить актуализацию баз документов (нормативных, технических, по подтверждению соответствия)
|
|
Проверять техническую документацию на соответствие требованиям стандартов и регламентов
|
|
Необходимые знания
|
Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения
|
Правила проведения процедур подтверждения соответствия
|
|
Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции
|
|
Другие характеристики
|
-
|