3.3.3. Трудовая функция
Наименование
|
Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента
|
Код
|
C/03.7
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
7
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
|
Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, и показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию
|
|
Разработка нового ассортимента
|
|
Работа в составе дегустационных комиссий
|
|
Проведение мероприятий, связанных с внедрением технической документации на продукцию из рыбы и морепродуктов
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать изменения к технической документации
|
Обрабатывать информацию, характеризующую технологический процесс производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Устанавливать показатели, способствующие повышению качества и конкурентоспособности продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Адаптировать новую техническую документацию к условиям производства
|
|
Необходимые знания
|
Правила разработки и утверждения технической документации
|
Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения
|
|
Основные технологические характеристики выпускаемой продукции
|
|
Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции
|
|
Методики оценки качественных показателей продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Другие характеристики
|
-
|