3.3.3. Трудовая функция

3.3.3. Трудовая функция

Наименование
Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента
Код
C/03.7
Уровень (подуровень) квалификации
7

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, и показателей качества, характеризующих разрабатываемую и выпускаемую продукцию
Разработка нового ассортимента
Работа в составе дегустационных комиссий
Проведение мероприятий, связанных с внедрением технической документации на продукцию из рыбы и морепродуктов
Необходимые умения
Разрабатывать изменения к технической документации
Обрабатывать информацию, характеризующую технологический процесс производства продукции из рыбы и морепродуктов
Устанавливать показатели, способствующие повышению качества и конкурентоспособности продукции из рыбы и морепродуктов
Адаптировать новую техническую документацию к условиям производства
Необходимые знания
Правила разработки и утверждения технической документации
Виды производственного брака, методы его предупреждения и устранения
Основные технологические характеристики выпускаемой продукции
Документы в области технического регулирования и безопасности пищевой продукции
Методики оценки качественных показателей продукции из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики
-