VII. Замены концентратов пищевых для лечебного питания
N
п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
|
||||||
мясо,
грамм
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу,
грамм
|
молоко и молокопродукты в пересчете на молоко,
миллилитр
|
масло растительное,
грамм
|
масло сливочное,
грамм
|
сахар,
грамм
|
фрукты,
грамм
|
||
1.
|
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные, весом нетто 100 граммов
|
92
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные:
|
|||||||
мясорастительные, весом нетто 100 граммов
|
92
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
молочно-растительные, весом нетто 115 граммов
|
-
|
80
|
175
|
-
|
-
|
5
|
-
|