VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
|
||||||
мясо, грамм
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу,
грамм
|
молоко и молокопродукты в пересчете на молоко,
миллилитр
|
масло растительное,
грамм
|
масло сливочное,
грамм
|
сахар,
грамм
|
фрукты,
грамм
|
||
1.
|
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов
|
92
|
77
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов:
|
|||||||
мясорастительные
|
92
|
77
|
-
|
-
|
10
|
-
|
-
|
|
молочно-растительные
|
-
|
77
|
175
|
-
|
10
|
5
|
-
|
|
3.
|
Консервы. Супы фруктовые госпитальные в банке металлической для консервов N 9, весом нетто 350 граммов
|
-
|
12
|
-
|
-
|
-
|
20
|
20
|