МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
Раздел 4. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1.
ОТБОР ПРОБ
4.2.
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
4.3.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
4.3.1.
Массовые доли сухих веществ и жира
4.3.2.
Плотная часть супа
4.3.3.
Массовая доля сахара
4.3.4.
Массовая доля молока
4.4.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
4.5.
СЛАДКИЕ БЛЮДА
4.5.1.
Желированные и выпеченные сладкие блюда
4.5.2.
Компоты
4.6.
НАПИТКИ
4.6.1.
Чай
4.6.2.
Кофе, какао
4.6.3.
Шоколад
4.6.4.
Кипяченое молоко
4.6.5.
Плодово-ягодные прохладительные напитки, соки
4.6.6.
Коктейли с молочными продуктами
4.6.7.
Алкогольные напитки
4.7.
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
4.7.1.
Пирожки печеные и жареные из дрожжевого теста (столовые и сдобные) <1>
4.7.2.
Пироги полуоткрытые дрожжевые с разными фаршами, реализуемые по массе и штучно
4.7.3.
Чебуреки, беляши, манты, самсы
<<< 3.11.6. Расчет содержания этилового спирта в сиропе для промочки кондитерских полуфабрикатов
4.1. ОТБОР ПРОБ >>>