МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
Раздел 3. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
3.1.
ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
3.2.
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.2.1.
Влажность
3.2.2.
Качественное определение наполнителя в мясных натуральных рубленых изделиях (бифштексах, шницелях и т.д.)
3.2.3.
Определение содержания мяса в рубленых полуфабрикатах
3.2.4.
Определение массовой доли хлеба
3.2.5.
Массовая доля соли
3.3.
ОВОЩИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ (ГОЛУБЦЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ)
3.4.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
3.5.
РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.6.
БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ
3.7.
ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.7.1.
Определение содержания остаточного сернистого ангидрида в картофеле сыром очищенном сульфитированном (полуфабрикате) йодометрическим методом
3.8.
ГОЛУБЦЫ (ПОЛУФАБРИКАТ)
3.9.
БИТОЧКИ (КОТЛЕТЫ) КРУПЯНЫЕ
3.9.1.
Массовая доля сухих веществ
3.9.2.
Массовая доля сахара
3.10.
ПОЛУФАБРИКАТЫ (ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ)
3.10.1.
Влажность
3.10.2.
Массовая доля жира
3.10.3.
Массовая доля сахара
3.10.4.
Определение общей кислотности, щелочности
3.11.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
3.11.1.
Влажность
3.11.2.
Массовая доля жира
3.11.3.
Обнаружение замены сливочного масла маргарином
3.11.4.
Массовая доля сахара
3.11.5.
Определение содержания этилового спирта для промочки кондитерских полуфабрикатов. Бихроматный метод
3.11.6.
Расчет содержания этилового спирта в сиропе для промочки кондитерских полуфабрикатов
<<< 2.11.2. Колориметрический метод определения стеролов (по Либерману-Бурхарду)
3.1. ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ >>>