МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
3.2.5. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 3
. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
3.2
. МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.2.5. Массовая доля соли
Весь документ
3.2.5. Массовая доля соли
Определение соли проводят, как указано выше (ГОСТ 9957-73).
<<
<
3.2.4. Определение массовой доли хлеба
3.2.4. Определение массовой доли хлеба ["Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)]
3.3. ОВОЩИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ (ГОЛУБЦЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ)
3.3. ОВОЩИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ (ГОЛУБЦЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ) ["Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)]
>
>>