МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
3.2. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 3
. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
3.2. МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
3.2. МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.2.1.
Влажность
3.2.2.
Качественное определение наполнителя в мясных натуральных рубленых изделиях (бифштексах, шницелях и т.д.)
3.2.3.
Определение содержания мяса в рубленых полуфабрикатах
3.2.4.
Определение массовой доли хлеба
3.2.5.
Массовая доля соли
<<< 3.1. ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
3.2.1. Влажность >>>