Приложение 3. (Рекомендуемый образец)

Приложение N 3
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации
и иных категорий лиц

(Рекомендуемый образец)

                                  ГРАФИК
             проведения контрольно-показательной варки пищи в
              _______________________________________________
                (наименование подразделения (организации))

N п/п
Наименование работы
Исполнитель
Время работ
начало
продолжительность
окончание
час
минут
час
минут
час
минут
1.
Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
руководитель КПВП,
ответственное лицо за организацию продовольственного обеспечения, заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)
2.
Получение продуктов со склада
руководитель КПВП,
заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар), дежурный по столовой
Приготовление закусок
3.
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
повар
4.
Нарезка овощей
повар
5.
Заправка салата
повар
Приготовление первого и второго блюда
6.
Обвалка мяса и разрубка костей
повар
7.
Приготовление бульона
повар
8.
Закладка и варка мяса
повар
9.
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда
повар
10.
Приготовление котлетной массы
повар
11.
Жаренье котлет, взвешивание
руководитель КПВП, повар
12.
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
повар
13.
Нарезка овощей для первого блюда
повар
14.
Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда
повар
15.
Пассирование лука, моркови и томата
повар
16.
Заправка первого блюда
повар
Приготовление соуса, гарнира и компота
17.
Обжарка костей и варка бульона для соуса
повар
18.
Приготовление красного соуса
повар
19.
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
повар
20.
Приготовление компота
повар
21.
Охлаждение третьего блюда
повар
22.
Розлив охлажденного компота по кружкам
повар
Заключительные мероприятия
23.
Определение фактического выхода первого и второго блюда
руководитель КПВП, повар
24.
Определение качества пищи
руководитель КПВП,
заведующий столовой (заведующий производством, шеф-повар)
25.
Сервировка обеденных столов
дежурный по столовой
-
26.
Выдача пищи
повар
27.
Прием пищи
дежурный по столовой, начальник подразделения (организации), принимающие пищу
28.
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
руководитель КПВП
29.
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
руководитель КПВП

--------------------------------

<1> Далее - "КПВП".

Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
       (должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)