IV. Замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки
N п/п
|
Наименование продуктов
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, г
|
||
мясо
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
|
масло коровье
|
||
Быстрозамороженные блюда
|
||||
1.
|
Салаты овощные <1>
|
-
|
20
|
5
|
2.
|
Первые блюда без мяса
|
-
|
55
|
5
|
3.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
55
|
5
|
4.
|
Вторые блюда с мясом и гарниром
|
150
|
55
|
10
|
5.
|
Вторые блюда с мясом без гарнира
|
150
|
-
|
5
|
6.
|
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели <2>, блинчики)
|
100
|
55
|
10
|
7.
|
Блинчики с творогом, запеканка из творога
|
20
|
55
|
5
|
8.
|
Пудинг из творога
|
65
|
15
|
5
|
Блюда сублимационной сушки
|
||||
9.
|
Салаты овощные
|
-
|
20
|
-
|
10.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
50
|
-
|
11.
|
Вторые блюда:
|
|||
овощные (крупяные)
|
-
|
50
|
-
|
|
мясные с гарниром
|
100
|
50
|
-
|
|
12.
|
Творог с фруктовым пюре <3>
|
-
|
-
|
50
|
13.
|
Пудинг творожный <3>
|
-
|
-
|
50
|
--------------------------------
<1> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.
<2> За тефтели крупа не удерживается.
<3> За каждую порцию удерживается 50 г творога.