МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
2.2. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 2
. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ КОНТРОЛЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
2.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА
2.2.1.
Арбитражный метод (определение жира по обезжиренному остатку)
2.2.2.
Весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей
2.2.3.
Рефрактометрический метод (ускоренный)
2.2.4.
Метод определения жира с предварительным гидролизом крахмала
2.2.5.
Метод Гербера
2.2.6.
Ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира
2.2.7.
Определение вида жира по числу Рейхерта-Мейссля
2.2.8.
Обнаружение замены сливочного масла другими видами жиров
<<< 2.1.4. Рефрактометрический метод (экспресс-метод)
2.2.1. Арбитражный метод (определение жира по обезжиренному остатку) >>>