3.1.1. Трудовая функция

3.1.1. Трудовая функция

Наименование
Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Код
A/01.5
Уровень (подуровень) квалификации
5

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Проверка сопроводительной документации
Контроль санитарного состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
Контроль наличия и работоспособности бактерицидных излучателей
Контроль условий и сроков хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
Проверка ведения технологических журналов учета и контроля
Необходимые умения
Устанавливать наличие и контролировать соответствие сопроводительной документации нормативной и технической документации, принятой в Российской Федерации
Производить визуальный контроль состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
Проверять условия и сроки хранения сырья, их соответствие условиям и срокам, установленным в технической и технологической документации
Оценивать полноту и правильность ведения технологических журналов учета и контроля
Необходимые знания
Правила приемки и хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
Виды и правила заполнения нормативной, технической документации и документы по подтверждению соответствия
Правила заполнения технологических журналов учета и контроля
Инструкции по санитарно-техническому контролю складских помещений
Требования охраны труда
Другие характеристики
-