3.4.3. Трудовая функция
Наименование
|
Контроль и оценка эффективности процессов кондитерского цеха
|
Код
|
D/03.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Контроль выполнения работниками кондитерского цеха технологий изготовления кондитерской и шоколадной продукции, регламентов и стандартов, принятых в организации
|
Оценка результатов работы кондитерского цеха за отчетный период
|
|
Выявление отклонений от плана в работе кондитерского цеха и их причин
|
|
Подготовка отчетов о результатах работы кондитерского цеха за отчетный период
|
|
Реализация мер по предупреждению нарушения работниками кондитерского цеха трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых в организации
|
|
Подготовка и реализация мер по повышению эффективности работы кондитерского цеха
|
|
Необходимые умения
|
Производить входной, текущий и итоговый контроль работы кондитерского цеха
|
Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля, прогнозировать их последствия, принимать меры по их исправлению и недопущению в будущем
|
|
Выявлять факты и причины нарушения работниками кондитерского цеха трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых в организации
|
|
Использовать компьютерные программы и технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы кондитерского цеха
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
|
Современные технологии кондитерского производства
|
|
Методы экономических расчетов и оценки эффективности организаций питания
|
|
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
|
|
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
|
|
Методы межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии, публичных выступлений
|
|
Другие характеристики
|
-
|