3.4.1. Трудовая функция
Наименование
|
Планирование процессов кондитерского цеха
|
Код
|
D/01.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Оценка факторов, влияющих на процессы кондитерского производства
|
Планирование потребностей кондитерского цеха в трудовых и материальных ресурсах
|
|
Разработка планов кондитерского цеха по отдельным видам процессов
|
|
Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на кондитерскую и шоколадную продукцию
|
|
Необходимые умения
|
Определять факторы, влияющие на процессы кондитерского производства и давать их оценку
|
Планировать отдельные виды процессов кондитерского производства и необходимые для этого ресурсы
|
|
Разрабатывать и вносить коррективы в планы кондитерского цеха в зависимости от изменения факторов, влияющих на них
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания
|
Современные технологии организации производства кондитерской и шоколадной продукции
|
|
Специализированные компьютерные программы и технологии, используемые в процессах кондитерского цеха
|
|
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
|
|
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
|
|
Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
|
|
Требования к безопасности пищевых продуктов, используемых в кондитерском производстве, организации их хранения
|
|
Другие характеристики
|
-
|