2. Рекомендуемые нормы суточного обеспечения продовольствием на одного человека в сутки
N п/п
|
Наименование продуктов
|
Единица измерения
|
Норма
|
1.
|
Хлеб и хлебобулочные изделия
|
грамм
|
460
|
2.
|
Крупа гречневая
|
грамм
|
40
|
3.
|
Крупа рисовая
|
грамм
|
40
|
4.
|
Изделия макаронные
|
грамм
|
40
|
5.
|
Консервы мясные
|
грамм
|
150
|
6.
|
Консервы рыбные
|
грамм
|
100
|
7.
|
Масло животное
|
грамм
|
50
|
8.
|
Масло растительное
|
грамм
|
10
|
9.
|
Продукция молочной и сыродельной промышленности
|
грамм
|
25
|
10.
|
Сахар
|
грамм
|
75
|
11.
|
Чай
|
грамм
|
2
|
12.
|
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
|
грамм
|
15
|
13.
|
Консервы плодовые и ягодные, экстракты ягодные
|
грамм
|
100
|
14.
|
Консервы овощные, томатные
|
грамм
|
460
|
15.
|
Соль поваренная пищевая
|
грамм
|
20
|
16.
|
Пряности пищевкусовые, приправы и добавки
|
грамм
|
0,1
|
17.
|
Спички
|
коробок
|
0,5
|