7. Целевые индикаторы
Ожидаемые результаты реализации мероприятий Концепции к 2020 году будут оцениваться по целевым индикаторам, характеризующим состояние функционального и специализированного хлебопечения (таблица 9).
Таблица 9
Целевые индикаторы реализации Концепции
N п/п
|
Наименование показателя
|
Ед. изм.
|
Значение
|
1
|
Доля субъектов хлебопечения, прошедших профессиональную подготовку/ переподготовку по организации выпуска хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения, в общей численности субъектов хлебопечения региона
|
%
|
19
|
2
|
Доля объема потребления хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения в общем объеме потребления хлеба и хлебобулочных изделий
|
%
|
17
|
3
|
Количество инновационных проектов в сфере обеспечения здоровья населения за счет хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения в Российской Федерации
|
Единиц
|
85
|
4
|
Доля предприятий малого и среднего хлебопечения, подавших декларации о соответствии выпускаемой продукции государственным нормативным требованиям при производстве хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения
|
%
|
18
|
5
|
Создание новых субъектов малого и среднего хлебопечения, осуществляющих выпуск хлеба и хлебобулочных изделий функционального и специализированного назначения.
|
Единиц
|
3000
|
6
|
Создание новых рабочих мест
|
Единиц
|
30000
|
7
|
Уровень обеспечения хлебом и хлебобулочными изделиями функционального и специализированного назначения социальных учреждений региона
|
%
|
17
|
8
|
Создание субъектов инфраструктуры функционального специализированного хлебопечения
|
Единиц
|
8
|
9
|
Численность субъектов малых форм торговли, осуществляющих реализацию хлеба и хлебобулочных изделий функционального специализированного назначения в Российской Федерации
|
Единиц
|
60000
|