Раздел 9. Характеристика эпидемиологически значимых объектов по микробиологическим показателям
9.1. По всем строкам раздела включаются все отобранные пробы на исследования (пробы, отобранные в порядке федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, и пробы, отобранные в порядке производственного контроля).
9.2. В графу 3 по всем строкам раздела включается число отобранных проб и смывов.
9.3. В графу 4 по всем строкам включается число проб (из числа отобранных), не соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям.
9.4. В графу 5 по всем строкам включается количество проб, в которых выявлена патогенная микрофлора (сальмонеллы, шигеллы, листерии).
9.5. В графу 6 (из графы 4) - по всем строкам включается количество проб, в которых выявлена условно-патогенная микрофлора (БГКП, ОКБ, ТКБ, неферментирующие грамотрицательные бактерии, стафилококки, дрожжевые и плесневые грибы).
9.6. Число проб в графе 3 может быть больше или равно числу проб, не соответствующих гигиеническим нормативам, (графа 4) по всем строкам раздела.
Число проб в графах 5, 6, может быть меньше или равно (суммарно) числу проб в графе 4.