Приложение 36. ПРОЕКТИРУЕМЫЕ ЕЖЕГОДНЫЕ ОБЪЕМЫ ЗАГОТОВКИ ПИЩЕВЫХ ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ И СБОРА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
Вид
|
Ед. изм.
|
Всего
|
1
|
2
|
3
|
Продуцирующая площадь дикорастущих сырьевых ресурсов
|
||
1. Плоды и ягоды по видам
|
||
площадь
|
га
|
|
масса
|
т
|
|
2. Орехи по видам
|
||
площадь
|
га
|
|
масса
|
т
|
|
3. Грибы по видам
|
||
площадь
|
га
|
|
масса
|
т
|
|
4. Семена
|
||
площадь
|
га
|
|
масса
|
т
|
|
5. Лекарственное сырье по видам
|
||
площадь
|
га
|
|
масса
|
т
|
|
6. Соки и другие пищевые ресурсы
|
||
площадь
|
га
|
|
масса
|
т
|
|