VI. Нормы замены консервированных продуктов для лечебного питания
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
|
||||||
мяса, г
|
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г
|
молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл
|
масла растительного, г
|
масла сливочного, г
|
сахара, г
|
фруктов свежих, г
|
||
1.
|
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
|
92
|
77
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):
|
|||||||
мясорастительные
|
92
|
77
|
-
|
-
|
10
|
-
|
-
|
|
молочнорастительные
|
-
|
77
|
175
|
-
|
10
|
5
|
-
|
|
3.
|
Консервы. Супы фруктовые госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
20
|
20
|