VI. Нормы замены консервированных продуктов для лечебного питания

VI. Нормы замены консервированных продуктов для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
мяса, г
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г
молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл
масла растительного, г
масла сливочного, г
сахара, г
фруктов свежих, г
1.
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
92
77
-
15
-
-
-
2.
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):
мясорастительные
92
77
-
-
10
-
-
молочнорастительные
-
77
175
-
10
5
-
3.
Консервы. Супы фруктовые госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
-
-
-
-
-
20
20