Приложение 9. Рекомендуемый образец
Приложение N 9
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499
ГРАФИК проведения контрольно-показательной варки пищи в ____________________________________________ (наименование воинской части (организации)
N п/п
|
Наименование работы
|
Исполнитель
|
Время работ
|
|||||
начало
|
продолжительность
|
окончание
|
||||||
ч.
|
мин.
|
ч.
|
мин.
|
ч.
|
мин.
|
|||
1
|
Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
|
Руководитель КПВП, начальник продовольственной службы, инструктор-повар
|
||||||
2
|
Получение продуктов на складе
|
Руководитель КПВП, инструктор-повар, дежурный по столовой
|
||||||
Приготовление закусок
|
||||||||
3
|
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
|
Повар
|
||||||
4
|
Нарезка овощей
|
Повар
|
||||||
5
|
Заправка салата
|
Повар
|
||||||
Приготовление первого и второго блюда
|
||||||||
6
|
Обвалка мяса и разрубка костей
|
Повар
|
||||||
7
|
Приготовление бульона
|
Повар
|
||||||
8
|
Закладка и варка мяса
|
Повар
|
||||||
9
|
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда
|
Повар
|
||||||
10
|
Приготовление котлетной массы
|
Повар
|
||||||
11
|
Жаренье котлет, взвешивание
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
12
|
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
|
Повар
|
||||||
13
|
Нарезка овощей для первого блюда
|
Повар
|
||||||
14
|
Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда
|
Повар
|
||||||
15
|
Пассирование лука, моркови и томата
|
Повар
|
||||||
16
|
Заправка первого блюда
|
Повар
|
||||||
Приготовление соуса, гарнира и компота
|
||||||||
17
|
Обжарка костей и варка бульона для соуса
|
Повар
|
||||||
18
|
Приготовление красного соуса
|
Повар
|
||||||
19
|
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
|
Повар
|
||||||
20
|
Приготовление компота
|
Повар
|
||||||
21
|
Охлаждение третьего блюда
|
Повар
|
||||||
22
|
Розлив охлажденного компота по кружкам
|
Повар
|
||||||
Заключительные мероприятия
|
||||||||
23
|
Определение фактического выхода первого и второго блюда
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
24
|
Определение качества пищи
|
Руководитель КПВП, инструктор-повар
|
||||||
25
|
Сервировка обеденных столов
|
Дежурный по столовой
|
||||||
26
|
Выдача пищи
|
Повара
|
||||||
27
|
Прием пищи личным составом
|
Дежурный по столовой, командир подразделения, личный состав
|
||||||
28
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
Руководитель КПВП
|
||||||
29
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
Руководитель КПВП
|
Руководитель контрольно-показательной варки пищи ___________________________________________________________________________ (воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия)
--------------------------------
<1> Далее - "КПВП".