II. Рацион питания для мелких команд
N п/п
|
Наименование продукта
|
Единица измерения
|
Количество на одного человека в сутки
|
1.
|
Хлебцы (галеты) из муки пшеничной 1 сорта
|
грамм
|
150
|
2.
|
Консервы мясорастительные
|
грамм
|
250
|
3.
|
Консервы мясоовощные
|
грамм
|
250
|
4.
|
Консервы мясные
|
грамм
|
100
|
5.
|
Консервы первых обеденных блюд с мясом
|
грамм
|
250
|
6.
|
Концентраты вторых обеденных блюд без мяса быстрого приготовления
|
грамм
|
60
|
7.
|
Консервы овощные закусочные
|
грамм
|
100
|
8.
|
Масло сливочное стерилизованное
|
грамм
|
70
|
9.
|
Сыр плавленый консервированный
|
грамм
|
40
|
10.
|
Повидло фруктовое (джем)
|
грамм
|
45
|
11.
|
Молоко сгущенное с сахаром
|
грамм
|
45
|
12.
|
Сухая яичная смесь для омлетов
|
грамм
|
50
|
13.
|
Кофе растворимый
|
грамм
|
2
|
14.
|
Чай
|
грамм
|
4
|
15.
|
Сахар
|
грамм
|
75
|
16.
|
Соль пищевая
|
грамм
|
10
|
17.
|
Перец
|
грамм
|
1
|
18.
|
Поливитамины, драже
|
штук
|
1
|
19.
|
Вскрыватель консервов
|
штук
|
1
|