Приложение 6. (Рекомендуемый образец)
Приложение N 6
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации
и иных категорий лиц
_______________________________________________ (наименование подразделения (организации) ЖУРНАЛ N ______ УЧЕТА КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Начата "__" __________ 20__ г. Окончена "__" __________ 20__ г. На "___" листах
Прием пищи
|
Наименование блюд по раскладке продуктов
на "__" ______ 20__ г.
|
Заложено в котел, килограмм
|
Фактическая масса, грамм
|
Дата и время приготовления блюда
|
Время снятия бракеража
|
Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности
|
Ф.И.О. повара, приготовившего блюдо
|
Разрешение бракеражной комиссии к реализации блюда
|
Ф.И.О. членов бракеражной комиссии
|
Примечание
|
||||
мяса, рыбы
|
картофеля
|
Крупы, макаронных изделий
|
блюда
|
Мясных, рыбных порций
|
||||||||||
масса
|
процент отходов
|
|||||||||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
Завтрак
|
||||||||||||||
Обед
|
||||||||||||||
Ужин
|
||||||||||||||
Дежурный по столовой ______________________________________________________ (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) Заведующий столовой (производством, шеф-повар) ________________________________________________ (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) Правильность ведения записей проверил: Начальник подразделения продовольственного обеспечения (ответственное лицо) ________________________________________________ (специальное звание, подпись, инициалы и фамилия) "__" ________ 20__ г.