VI. Замены консервированных продуктов для лечебного питания
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку, граммов
|
||||||
мясо
|
крупа, мука и овощи в пересчете на крупу
|
молоко и молоко-продукты в пересчете на молоко
|
масло растительное
|
масло коровье
|
сахар
|
фрукты свежие
|
||
1.
|
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"
|
92
|
77
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
2.
|
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые":
|
|||||||
мясорастительные
|
92
|
77
|
-
|
-
|
10
|
-
|
-
|
|
молочно-растительные
|
-
|
77
|
175
|
-
|
10
|
5
|
-
|
|
3.
|
Консервы. Супы фруктовые госпитальные весом нетто 350 граммов с наименованием "Особые"
|
-
|
12
|
-
|
-
|
-
|
20
|
20
|