Приложение 3.
Приложение N 3
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих
и некоторых других категорий лиц,
порядку организации их питания
в стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания,
и в полевых условиях
Утверждаю Командир войсковой части _____ ______________________________ "__" _________________ 20__ г. АКТ контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой войсковой части ________ "__" __________ 20__ г. г. _________________ Мною, ____________________________________________________________________, на основании ______________________________________________________________ проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой войсковой части ___________________ по норме N ___ с приготовлением для всего личного состава обеда. В контрольно-показательной варке пищи участвовали: _________________________________________ всего ________________ человек. Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены занятия и инструктаж с поварами. При проведении варки пища готовилась согласно раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих блюд: _______________________________________________________________________ Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____________. Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки производились: ____________________________________________________________ ПРИ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ОТХОДЫ СОСТАВИЛИ:
Наименование продукта
|
Получено, кг
|
Отходы по норме
|
Фактические отходы
|
Масса после первичной обработки
|
||
%
|
к-во, кг
|
%
|
к-во, кг
|
|||
Мясо
|
||||||
Картофель
|
||||||
Морковь
|
||||||
Свекла
|
||||||
Лук
|
||||||
Лук зеленый
|
Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили ___________________________________________________________________________ При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд, а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел, пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд. (лист 2) ФАКТИЧЕСКИЙ ВЫХОД ГОТОВЫХ БЛЮД ПО СРАВНЕНИЮ С РАСЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ СОСТАВИЛ:
Прием пищи
|
Расчетный выход одной порции по раскладке
|
Фактический выход
|
Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах допустимого _______________________________________________________________ Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в контрольно-показательной варке: ___________________________________________________________________________ Сервировка столов произведена _____________________________________________ Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные порции. Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися: ___________________________________________________________________________ Замечания и предложения питающихся: _______________________________________ ВЫВОДЫ: ___________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: ___________________________________________________________________________ Контрольно-показательную варку пищи провел: ___________________________________________________________________________ (звание, Ф.И.О.) Начальник продовольственной службы войсковой части ___________________________________________________________________________ (звание, Ф.И.О.)