VII. Питание штатных экипажей катеров (плавсредств)
198. Питание штатных экипажей катеров (плавсредств) организуется в столовых морских воинских частей или непосредственно на катерах:
с экипажем более 5 человек - в помещении, в котором размещается обеденный стол;
с экипажем до 5 человек - в дежурном помещении, определяемом командиром катера.
199. Часы приема пищи личным составом устанавливаются командиром воинской части.
200. Горячая пища штатному экипажу катеров (плавсредств) выдается 3 раза в сутки.
201. Продукты пайка по энергетической ценности распределяются: на завтрак - 25 - 30 процентов, на обед - 45 - 50 процентов, на ужин - 20 - 30 процентов.
202. Разрешение на выдачу пищи личному составу дает командир катера.