┌───┬───────────────────────────────┬────────────────────────────┐
│ N │ Наименование компонентов │ Содержание компонентов, % │
│п/п│ ├─────┬───────────┬─────┬────┤
│ │ │паста│паста "био-│паста│мыло│
│ │ │ИЭР-1│логические │ПМ-1 │МДМ │
│ │ │ │перчатки" │ │ │
├───┼───────────────────────────────┼─────┼───────────┼─────┼────┤
│1 │Глицерин │10,0 │ 19,7 │12,6 │ 5,0│
│2 │Каолин │40,0 │ - │10,1 │ - │
│3 │Крахмал (картофельный) │ - │ - │14,1 │ - │
│4 │Казеин │ - │ 19,7 │ - │ - │
│5 │Желатин │ - │ - │ 2,0 │ - │
│6 │Тальк │ - │ - │ 8,1 │ - │
│7 │Спирт этиловый (гидролизный) │ - │ 58,7 │ 1,7 │ 5,0│
│8 │Аммиак 25-процентный │ - │ 19,0 │ - │ - │
│9 │Вазелиновое масло │ - │ - │ 7,5 │ - │
│10 │Пемза │ - │ - │ - │45,0│
│11 │Вода │38,0 │ - │43,6 │ - │
│12 │Салициловая кислота │ - │ - │ 0,3 │ - │
│13 │Жидкое мыло │ - │ - │ - │45,0│
│14 │Мыло натриевое, строго │12,0 │ - │ - │ - │
│ │нейтральное │ │ │ │ │
└───┴───────────────────────────────┴─────┴───────────┴─────┴────┘