МЕНЮ
✕
Законодательство РФ
Кодексы
Важные Законы
НПА по Органам власти
Судпрактика РФ
ВАС РФ
Верховный Суд РФ
Конституционный Суд РФ
Суд по интеллектуальным правам
Поиск
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Новое
Последние обновления
Контакты
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
Раздел 5. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ
И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1.
СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
5.1.1.
Отбор проб и подготовка их к испытанию
5.2.
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
5.2.1.
Отбор проб и подготовка их к испытанию
<<< 4.7.3. Чебуреки, беляши, манты, самсы
5.1. СДОБНЫЕ БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ >>>