II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
II. Описание трудовых функций, входящих
в профессиональный стандарт (функциональная карта вида
профессиональной деятельности)
Обобщенные трудовые функции
|
Трудовые функции
|
||||
код
|
наименование
|
уровень квалификации
|
наименование
|
код
|
уровень (подуровень) квалификации
|
A
|
Контроль качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
5
|
Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
|
A/01.5
|
5
|
Анализ санитарного состояния производства продукции из рыбы и морепродуктов, проведение мероприятий по снижению выпуска дефектной продукции
|
A/02.5
|
||||
Контроль технической документации, действующей на производстве продукции из рыбы и морепродуктов, мероприятия по предотвращению информационной фальсификации
|
A/03.5
|
||||
B
|
Проведение работ по обеспечению контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и мониторингу системы производственного контроля
|
6
|
Обеспечение работоспособности системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
|
B/01.6
|
6
|
Формирование программ по управлению качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
|
B/02.6
|
||||
Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
B/03.6
|
||||
C
|
Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля
|
7
|
Координация и уведомление различных служб и подразделений с целью обеспечения выпуска качественной продукции из рыбы и морепродуктов
|
C/01.7
|
7
|
Совершенствование системы менеджмента качества, принятой в организации по производству продукции из рыбы и морепродуктов, управление ею
|
C/02.7
|
||||
Разработка мероприятий по совершенствованию качества продукции из рыбы и морепродуктов и внедрению нового ассортимента
|
C/03.7
|