I. Общие сведения
Организация и проведение исследований объектов технологического процесса переработки рыбы и морепродуктов
|
15.021
|
|
(наименование вида профессиональной деятельности)
|
Код
|
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Лабораторный анализ технологического процесса переработки рыбы и морепродуктов и качества сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции
|
Группа занятий:
1321
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
|
2141
|
Инженеры в промышленности и на производстве
|
2145
|
Инженеры-химики
|
3111
|
Техники в области химических и физических наук
|
3119
|
Техники в области физических и технических наук, не входящие в другие группы
|
-
|
-
|
(код ОКЗ <1>)
|
(наименование)
|
(код ОКЗ)
|
(наименование)
|
Отнесение к видам экономической деятельности:
10.20
|
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
(код ОКВЭД <2>)
|
(наименование вида экономической деятельности)
|