II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)

II. Описание трудовых функций, входящих
в профессиональный стандарт (функциональная карта вида
профессиональной деятельности)

Обобщенные трудовые функции
Трудовые функции
код
наименование
уровень квалификации
наименование
код
уровень (подуровень) квалификации
A
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
3
Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места
A/01.3
3
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий
A/02.3
B
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента
4
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
B/01.4
4
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
B/02.4
C
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров
5
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
C/01.5
5
Организация работы бригады поваров
C/02.5
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров
C/03.5
D
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания
6
Планирование процессов основного производства организации питания
D/01.6
6
Организация и координация процессов основного производства организации питания
D/02.6
Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания
D/03.6