II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
II. Описание трудовых функций, входящих
в профессиональный стандарт (функциональная карта вида
профессиональной деятельности)
Обобщенные трудовые функции
|
Трудовые функции
|
||||
код
|
наименование
|
уровень квалификации
|
наименование
|
код
|
уровень (подуровень) квалификации
|
A
|
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством повара
|
3
|
Выполнение инструкций и заданий повара по организации рабочего места
|
A/01.3
|
3
|
Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий
|
A/02.3
|
||||
B
|
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента
|
4
|
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
|
B/01.4
|
4
|
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
|
B/02.4
|
||||
C
|
Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров
|
5
|
Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
|
C/01.5
|
5
|
Организация работы бригады поваров
|
C/02.5
|
||||
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров
|
C/03.5
|
||||
D
|
Управление текущей деятельностью основного производства организации питания
|
6
|
Планирование процессов основного производства организации питания
|
D/01.6
|
6
|
Организация и координация процессов основного производства организации питания
|
D/02.6
|
||||
Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания
|
D/03.6
|