I. Общие сведения
Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
|
33.010
|
|
(наименование вида профессиональной деятельности)
|
Код
|
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания
|
Группа занятий:
1412
|
Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов)
|
3434
|
Шеф-повара
|
5120
|
Повара
|
7512
|
Пекари, кондитеры и изготовители конфет
|
(код ОКЗ <1>)
|
(наименование)
|
(код ОКЗ)
|
(наименование)
|
Отнесение к видам экономической деятельности:
10.71
|
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
|
56
|
Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
|
(код ОКВЭД <2>)
|
(наименование вида экономической деятельности)
|