II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный
стандарт (функциональная карта вида
профессиональной деятельности)
Обобщенные трудовые функции
|
Трудовые функции
|
||||
код
|
наименование
|
уровень квалификации
|
наименование
|
код
|
уровень (подуровень) квалификации
|
A
|
Лабораторный контроль показателей безопасности и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
4
|
Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля показателей безопасности и качества пищевой продукции
|
A/01.4
|
4
|
Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции
|
A/02.4
|
4
|
|||
B
|
Организационно-технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
5
|
Организационное обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
B/01.5
|
5
|
Технологическое обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
B/02.5
|
5
|
|||
C
|
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
6
|
Ведение интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
C/01.6
|
6
|
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественной безопасной прослеживаемой пищевой продукции
|
C/02.6
|
6
|
|||
D
|
Стратегический менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
7
|
Разработка и внедрение интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
|
D/01.7
|
7
|
Управление развитием интегрированной системы менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
|
D/02.7
|
7
|