I. Общие сведения
Комплексная механизация, автоматизация и роботизация технологических линий и процессов производства пищевой продукции
|
22.006
|
|
(наименование вида профессиональной деятельности)
|
Код
|
Основная цель вида профессиональной деятельности:
Создание и внедрение прогрессивных технологий механизации, автоматизации и роботизации технологических линий по производству пищевой продукции
|
Группа занятий:
1321
|
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
|
2141
|
Инженеры в промышленности и на производстве
|
3139
|
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
|
7233
|
Механики и ремонтники сельскохозяйственного и производственного оборудования
|
(код ОКЗ <1>)
|
(наименование)
|
(код ОКЗ)
|
(наименование)
|
Отнесение к видам экономической деятельности:
33.12
|
Ремонт машин и оборудования
|
33.14
|
Ремонт электрического оборудования
|
33.20
|
Монтаж промышленных машин и оборудования
|
71.20
|
Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
|
72.19
|
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
|
74.90
|
Деятельность профессиональная, научная и техническая прочая, не включенная в другие группировки
|
(код ОКВЭД <2>)
|
(наименование вида экономической деятельности)
|